Sede Social del ATHC

resulta de especial interés la reforma y ampliación del club de hockey de Terrassa por parte de Xavier Vancells + Jaume Armengol.

A primera vista  llama la atención como una lámina de acero deployé remata el edificio con textura y color de corteza resolviendo desniveles, protegiendo de la insolación y unificando espacios (que respetan el pinar).

Image

El edificio existente se sometió al una sustracción programática para obtener espacios más abiertos y polivalentes. Aprovechando así la preexistencia sin condicionantes.

Image

Entorno a la preexistencia vaciada se construyeron las nuevas dependencias, estas por interacción con los elementos enriquecen el programa.

Image

La conexión de los diferentes espacios permite recorridos circundantes y el acceso  a las terrazas, desde donde mirar la competición.

Image

fotografías de Jordi Bernadó BR>

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s