Centro Cívico Riera dels Guinjolers, Rosas

Un equipamiento multifuncional y con gran una gran capacidad de adaptación en el tiempo gracias al acceso directo a las diferentes plantas.

El patio de funcionamiento bioclimático además de canalizar corrientes y controlar la exposición solar de las fachadas permite invitar al acceso desde sus terrazas, una extensión de la calle.

Ver el perfil de Javier Villacorta Creus en LinkedIn

Anuncios

Una respuesta a “Centro Cívico Riera dels Guinjolers, Rosas

  1. Pingback: VIDRIO EXTRUIDO EN PERFIL U / Detalles « JAVICRE_ARQUITECTURA

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s