ESPACIO PUBLICO TEATRO LA LIRA/ RCR arquitectes, Joan Puigcorbé

Pasando por Ripoll tuvimos una grata satisfacción, encontramos una intervención de unión de las dos orillas del Ter. Se trata de un volumen vacío que atravesando la manzana genera un espacio público y da acceso a una sala multipropuesta.

Resulta de especial interés el juego de sensaciones que articulan los espacios entre planchas, en relación con su sistema de unión, desde el acceso por el puente al gran espacio o el subterraneo.

Se deja pasar a la luz, la vista o la vegetación en función de la atmósfera que se esté creando.

… Y al llegar al interior la junta se minimiza, pero el acero, propio del pueblo y los arquitectos, continua.

imágenes del concurso/ fotografías javicre

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s